За границей реальности
Мы с тобой обязательно встретимся.
Доведя всё что можно до крайности,
Ярче солнца неонами светимся.
Мы давно уже в списках не значимся,
И надежды на нас не возложены.
От безумного мира не прячемся,
Убегаем, шаги осторожные.
И за мыслью поспеть не получится,
Нить разумного будет потеряна.
Не дано нам с тобою помучиться,
Не напрасно друг другу мы вверены.
Свидетельство о публикации №117111803210