К слову

Язык не поворачивается назвать господина N. типом. Он самый настоящий прототип.

Лубянка презентовала новый проект своего ведомства "Языкознание". Он будет заниматься изучением, классификацией и учетом злых языков. По утверждению О. Голодец, их у нас в стране более 2 миллионов. Всех их обь'единяет черта бедности.

Капитан Жеглов часто повторял слова В. Путина: - Вор должен сидеть в тюрьме! И от себя добавлял: - Даже если он либераст!

Греховоднику не нравилось, когда его называли любвеобильным человеком.


Рецензии