Закройте меня в комнате, и не открывайте

Закройте меня в комнате,и не открывайте.
Забросьте меня в космос,и отстаньте!
Потому-что хочу я побыть с красотой,
с моею самой главной мечтой!


09.11.17


P.S.Из "Тяжело писать и рассуждать когда ты наговорился."


Рецензии