МИР

Хромистые дожди, отныне
Сверкают в неглубоких лужах,
Сердце твое остынет
Хоть солнце ему, хоть стужа

Нужен тебе или нет
Смысл жизни убогой,
Горсть гвоздей принеси
К крышке моего гроба

Птицы навеки заснули,
На фоне свинцового неба
Врагам я дарую пули -
Мир, где ты еще не был.


Рецензии