Все мы гости...

Первая льдинка играет на солнце… бриллиантом
Глупая, тает, сгорая  в потоке лучей
Рыжим, бездомным, котёнком,  с завязанным бантом…
Бродит мой ангел-хранитель, теперь он ничей…

Он стал ненужным, растаяло льдинкой сердечко
Жизни прервался, начерченный ранее, круг…
Тихо, к утру, догорает церковная свечка…
Колокола отзвонят, небеса призовут…

Мир в суете ежедневной не видит песчинки…
Тысячи судеб стирает в своих жерновах…
Медленно тают в огне равнодушия  льдинки…
Это сгорают сердца, превращаются в прах…

Злобы людской не придумана точная мера…
Ненависть, самый известный библейский порок…
Только любовь, если рядом надежда и вера
Может продлить на Земле пребывания срок…

ПРИПЕВ:
Мы загостились на Земле...открыто небо...
Для каждого  назначен  судный день...
И если на земле ты счастлив не был...
На небе крылья ангела надень...


Рецензии