Причал у берега качало

Причал  у берега  качало,    
Корабль  к причалу подходил, 
Народ  числом  уже  немалым,      
Облик  города  любил.

Корабль  качало  у причала,   
Корабль у причала прочно был.             
Народ  теперь числом  немалым,       
На  берег  тихо  выходил.

Причал  у берега качало.       
Корабль  уже  троса  отдал.       
Народ  числом  уже  немалым,       
Всплеск  волн красивых наблюдал.

Корабль  по-прежнему  качало,    
За  синевой  волшебных  волн,       
Красоты  морской  немало,      
Эмоций  кладезь  был  уж  полн.

Корабль  по-прежнему  качало, 
На гребнях  той  морской  волны,         
Волшебство  было  началом,            
Его  сундуки  были  полны.


Рецензии