Хулиганы

         

Настала ночь черным черна,
Избавила от зноя.
Из леса выползла луна
И встала надо мною.

Спасибо иллюзорный свет,
Я вижу дно стакана.
Ещё налью и пью: «Привет
Всем рядом хулиганам!»

От грязных дел вы все черны.
Вам дачники не рады.
Уйдите вы с тропы войны.
Заройте автоматы.

И в затуманенном мозгу
Мелькают балерины.
И будто с ними я бегу
На поиски чужбины,

Где не стреляют, не крушат
Дома и магазины,
Где веселятся стар и млад
До самой их кончины.
……………………………….
11.06.17


Рецензии
Игорь все так трудно когда уже поймут что надо угомониться

Кокаева Любовь Продолжение Стран   09.02.2021 14:16     Заявить о нарушении