Turn the Page...

Darling tough electrocution kills in 7 seconds...
Переверни страницу ...
~~~
Jacob:
— Turn...
Evelyn:
— ...the Page!
~~~
Jacob:
Спокойно, darling, время вышло... Ты мне была почти родная,
Но жизнь как обухом, что дышло, захлопнет двери сего рая!
И сумраком накроет так, что больно вдарит по лицу,
А боль, наверное, как знак, что не ходить Тебе к венцу...
На длинной, падла-...., дороге в Омаху, помахав рукой,
Оставшись на своем пороге, для всех останусь я собой...
Ведь получив дюлей снаружи, есть шанс словить и изнутри,
И вдруг случайно обнаружишь остаток — Фактор  Доброты...
Твой парень далеко не гений, он просто убивает всех,
И у меня уж нет сомнений —  освобождает от утех...
Твой бонус — это сама ты, ты казначей Carlu Bonaparte?
Разбей сама себе мечты, крути рулетку — рушь штандарт...
~~~
Evelyn:
Освобожу Себя Саму же! Good day... Good evening... Morning good ...
Эй, ты! Иди и стань мне мужем, согрей движеньем от простуд...
Что, мальчик, слипся? This is not good! Нарви ромашек по дороге,
Ты как оконное стекло — не триплекс! И живи в берлоге!

Забудь меня и вспомни маму! А кто сказал, что я твоя?
Не ssы, дружок, ты как в кармане, в моём кармане, у меня!
Ты знаешь, мальчик, обозналась! Я слушала твою хеrню,
И знаешь, я не обоssалась под эту песенку твою...

Послушай, мальчик, ты не впёрся — ты мамин сын, а не ковбой!
Такси не ваше, чё приперся? Совсем проблемы с головой?
~~~
©
   01.17 On the way to Omaha ...
~~~
http://stihi.ru/2019/07/24/90


Рецензии