***

Как тревожно по ночам
Когда в стену бьёт пурга
Снег как будто по сердцу сечёт…
Как басовая струна
Глухо стонут провода,
В одиночестве моём ты – не в счёт…

И не верится тогда ,
Что наступит утро вновь,
Что опять рассветёт на душе.
Кажется, что навсегда
Снегом замело любовь,
И, наверно не встретить уже…

В жизни мало надо мне –
Лишь  тепло родной души,
На подушке рядом –
Глаз добрый свет.
Мимо много вас прошло –
Глаз чужих и рук чужих,
Только вот родной души
Нет и нет…


Рецензии