Чувство
Но так хочет как прежде летать.
Вдруг весь мир содрогнулся, и я, пробудившись,
Перестала тебя уже ждать.
Я наивно так верила, свято искала
И хранила в душе своей долго любовь,
А потом потеряла, прозрела, узнала,
Что не нужно тебе моих слов.
Что ж хотел ты, во мне что увидел,
Что желал от меня получить?
Почему ж ты меня очень сильно обидел?
И пришлось свои слезы мне тихо пролить...
Не увидел ты их, от тебя их скрывала.
Не хочу, чтоб узнал ты про боль.
Ну а что я в стихах тебе обещала -
Это - истина, это - любовь!
Это искренность сердца, душевная верность,
Это радость от встречи и много тепла.
Это то, что когда-то мне раны залечит,
Это ты так хотел, это я так могла...
Это всё, что дарила - кружилось и пело...
Это сердце в восторге и песня моя!
Это все, что теперь дотла вдруг сгорело -
Чувство... что так для тебя берегла...
23.07.2017
Свидетельство о публикации №117111800030