Вспоминаю детский сад

Я вспоминаю детский сад и воспитателя.
Она в награду разрешала нам смотреть
«Ну погоди!», где волка обязательно,
Находчивый зайчонок сможет одолеть.

И в сон обеденный диапроектор,
В отсеке спальном подключала нам.
И говорила: «Он горит волшебным светом,
Очередную серию покажет сам!

И только тот, кто всех быстрей уснёт,
Его увидит…» и ведь верили, старались!
Я просыпаясь думал - снова не везёт…
С улыбкой вспоминаю годы, что умчались.


Рецензии