Осенний сад...
Решила заглянуть я в сад
Там яблок спелых аромат
Их запах с детства мне знаком
Деревьев сказочный убор
И паутин седых вуаль
Как будто вышитая шаль
Алмазом светится узор
Красный свет зажгла калина
Розетки будто фонари
Переливаются огни
Горят как алый цвет рубина
И хризантем последний след
Пахучий распыляя дух
Махрово- златоцветный круг
Накрыл полянку словно плед
Осенний сад, ты так красив
Тепло ты даришь, умиленье
Оставь мне чудное мгновенье
С тобой расстаться,нет уж сил
фото из инета
Свидетельство о публикации №117111802959
Юрий Девкин 15.02.2024 23:45 Заявить о нарушении