Фонарь

Ночной фонарь, как луч надежды,
Едва сверкает в темноте.
И будто трепетно и нежно
Зовёт к себе меня, к себе.

Но слабо светит, еле видно.
Вот-вот потухнет и умрёт,
А в темноте мне страшно. Стыдно,
Что сдался. Кто меня ведёт?

А в темноте дороги скрыты.
Я так спешу успеть дойти,
Что ноги стёрты и избиты,
До фонаря в конце пути.

Спешу, срываюсь вниз. С колена
Стартую снова. Травит дух!
Не уж ослеп? Смотрю несмело,
А мой фонарь уже потух.


Рецензии
Серёжа, добрый день! Рада тебя видеть здесь.
Я тебе желаю от всей души, чтобы на твоём жизненном пути никогда не гасли фонари!Пусть СВЕТ будет всегда рядом с тобой!
С теплотой души, Лиза.

Елизавета Крикунова 2   17.11.2018 15:40     Заявить о нарушении