Чары. Упоение! Прощение!

   Волк у кролика просил прощение,
За то, что наступил на лапку нечаянно в Новый год,
И просил принять в подарок торт - угощение.
Ведь в маске кролика была Она,
Лучшая! - Он её по летящей походке узнаёт!
Ой, вот теперь она весело к волку идёт -
Сообщить, что дарит прощение.
Но только потому что Новый год!


Рецензии