Сдохшие идеи из цикла Запятые
Новьём
Навьют
Покров
Голов.
Чем старше кровь, тем холоднее
Бурлит,
Бодрит
Потоком
Слов.
Динамика статично стонет,
Упёршись,
Впёршись
Злобным
Лбом
В потребности, как лошадь в стойле,
Храпит
Ослом,
Хрипит
Овсом.
Роняет пену по дорожке.
От шпор
Запор,
Понос
Понёс…
И нам терпеть ещё немножко
Помех
Сквозь смех
И грёз из слёз.
Свидетельство о публикации №117111802902