Шепнула бабця...

на «Сила искусства» (Яна Любичева)
http://www.stihi.ru/2016/08/29/5220


Шепнула бабця: вот те на!
Ой, насмотрелся дед кина!
Вон лезешь третий раз на печку!
Я, как назло, объелась гречки ...


Яркие отзывы:


дед отправляясь на покой
зовёт вслед бабку за собой
она же принца видно ждёт
набила гречки полон рот...

Надежда Линник   


Да за подвиги такие -
Лейте деду фронтовые!

Михаил Мартынов 2   


Боится бабка, чтоб на печке,
У деда не было осечки!

Роман Чумичев   


-Белены объелся, дед?!
Ты бы гречки скушал.
-Хочу секса и котлет,
Чтоб была послушной!

Соловей Катерина 
 

И сказал в ответ ей дед:
- Раз полез к тебе в сто лет !
Ты, как прежде, носом крутишь !
Как молодка, баламутишь...

Евгений Прохоров 6


Выскажу,друзья, догадку,
Как сложился там финал:
Дед обиделся на бабку
И к соседке побежал!

А соседке сорок лет,
Сроду в доме гречки нет,
Но красивенькие груди!
Враз недвижимость разбудят!!!

Александр Басейн


Дед с печки упал прямо на бабусю,
И бабуся родила Колю и Марусю...

Анатолий Бешенцев   



Лучше б ела бабка сало-
ей бы деда не хватало!

Валентина Козачук 


Не свалися с печки, дед...
Там мине давно уж нет...
Стара стала - не залезу...
До чяво ж кино полезно -
Дед успомнил те года
Были молоды када)))

Светлана Чернокожих 



Давно кина из заграници
к нам не привозили,
Аж даже лавки в клубе
прогнулися от пыли...

А тут яшо про страсть,
да сам жеш дон Хуан...
Вот и погиб от истощения
последний таракан...

Ну и зачем скрепишь,
лезешь опять на печку?...
Хорош!... остепенись уж,
покушай лучше гречки?!

Христова Надежда   


Видно смачный был сеанс,
Охватил тут деда транс,
К бабке лезет,возбудился,
Словно заново родился!

Геннадий Смирнов 2 


Рецензии
Здорово у вас Евгений! Посмеялась от души,
Все экспромты ХОРОШИ!
Весело, задорно, интересно получилось!
Да к стати а где продолжение рассказа???
С самыми наилучшими пожеланиями и благодарностью за чудесное творчество и поддержку друзей!

Зиму прожить это многое значит.
http://www.stihi.ru/2019/02/25/8362

Галина Фехретдинова Мохова 2   27.02.2021 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Рассказ надо сильно сокращать. Надеюсь, сегодня
напечатаю. С ответным теплом,

Евгений Прохоров 6   28.02.2021 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.