Буду добрым спокойным простым

Буду добрым
спокойным простым
полечу с облаками
по синему небу
и возьму с собой
время
чтоб оно от меня
не ушло
как уходит
любимая девушка
темной растерянной ночью
оставляя на память
одну тишину
буду долго скитаться
по дальним края
где моря
превращаются в реки
и текут прямо в вечность
и бьются волнами
о берег
неизвестной
потерянной богом
земли.


Рецензии