***

Никогда никого не слушайте.
Только себя, потому что есть ваше личное Я.
И только оно знает что и когда вам нужно.
Никогда и ни с кем не делитесь вашей личной жизнью.
Никому ничего не рассказывайте и все будет хорошо, потому что есть ваше Я.


Рецензии