Поздняя любовь

Не знаю, что со мной случилось,
Хочу гореть, гореть дотла.
Чтоб сердце трепетное билось,
От чувств кружилась голова.

Как будто жизнь остановилась
И мне всего семнадцать лет.
А я как в юности влюбилась,
Увы, назад возврата нет.

Но сердце годы не считает
И в нём Любовь ещё живёт.
Душа безумная страдает,
Ну, кто теперь меня поймёт?


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Я думаю, что Ваша любовь будет взаимной!

Станислав Гайдуков   18.11.2017 12:32     Заявить о нарушении
Извини меня, твоя любовь!

Станислав Гайдуков   18.11.2017 16:55   Заявить о нарушении