историю...

Начни создавать историю. Пожалуйста,
лишь начни.
Качнулось волною море и на небе зажглись огни.
Возьми в руки
краску,
кисти и
заново по холсту пиши свою правду
жизни.

Пиши, а я буду тут.

Рисуй за спиною крылья (пусть будут хотя бы здесь).
Твой холст что-то
слишком пыльный,
уделанный чем-то
весь.

Чего-то боишься, что ли?
Боишься своей мечты?
Да, падать, пожалуй, больно, но
скучно без высоты.

Разлитые акварели. Испачканная щека.
Рисуй, что ты, в самом деле, не
осуществил
пока.
Рисуй, не боясь усмешки в холодных пустых глазах,
рисуй,
торопись,
не мешкай,
забудь про свой прежний страх.

Твой холст - это откровение.
Как зеркало - только суть. Нечеткое отражение.
Пожалуйста, просто будь.

Начни создавать историю. Лишь сделай свой первый шаг.

"Однажды в лаборатории был создан
один
чудак..."


Рецензии