Печать Печали

Печать печали на лице
Иногда проявляется...
Словно след на крыльце
Обычно растворяется.

В жизни только удачи
Окружали везде и всегда,
Чтоб решались задачи
Не унывала никогда.

А когда ушёл супруг -
Самый преданный друг
Мы испытали вдруг -
Неожиданный испуг.

Однако внук забавный
Заполняет мой досуг
Очень активный и явный,
Как когда-то был супруг.


Рецензии