Колыбельная
Ангелы сон твой хранят.
Пусть тебе снятся они,
Майский сверкающий сад,
Радуги пышный букет,
Нити качелей на ней ...
Чтобы увидеть весь свет,
Ты раскачайся сильней.
Будут качаться с тобой
Звёзды ... И даже Луна ...
Глазки тихонько закрой ...
Время ... Спокойного сна!
Свидетельство о публикации №117111802768