Хоть время уходило, не щадило
Кидало снег на волосы, виски,
Потерями уму учило,
Порой сжимая сердце от тоски.
Оно дарило мне рассветы,
Безбрежность веры, негу, благодать,
Тепло любви и свет надежды.
Мне есть что помнить, есть и что терять.
Свидетельство о публикации №117111802761