Живопись

В коридоре , рядом с моею палатой ,
На стене висит женский портрет .
В акварели , красносиняя девушка .
Толи сюр , толь Зурабчика бред ?
     Лицо девушки , в абрисе сердце .
     Всё прошито грубым стяжком .
     Шея словно система сосудов ,
     Низ падает французским флажком .
А рука у девчонки большая ,
Занималась крестьянским трудом .
А глаза , словно клапаны сердца .
Мне заменят , скорей четвергом .
     Церетели хороший художник .
     Пиросмани достойный пример .
     Но не лезь ты в большую скульптуру .
     Убиваешь пространство ! Поверь .
             18.11.17. Палата 402


Рецензии