Тихий час

Тихий час. Поспать охота,
Только не берёт дремота
И не сплю я два часа...
Вот! Хоть "выколи глаза"!

И в палате нашей тихо,
Ну за что такое лихо?
Всё же надо ,как-нибудь,
Пусть на пять минут, уснуть.

Тихий час уж на исходе,
Маясь, задремала вроде.
Сон, конечно,очень нужен,
Только слышу:"Все на ужин"!

5.11.2017г.


Рецензии