костомашка аптечная

Не чужд я мяса ,сала, хлеба
Хотелось-бы не чуждым быть и водке
Без витамина Цэ жизнь надоела
Без глупо-радостной подводной жОлтой лодки
Как хочется глупить и сев на мель
Проплыть меж монстров и уродов
Построить в небо аппарель
И заблудиться меж приходов и уходов
Забыть про долг и отрастить усы
Осеннего печального окраса
В цвет радуги купить купальные трусы
При этом не смахнув на пидораса
Заплыть и забежать, взлететь и улететь!!!!!
Но путаясь в семейниках и тапках на резине
Могу ,лишь , в дырки, что со всех сторон , сопеть
Покупки делая в аптечном магазине


Рецензии