У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды,
Нет плохих народов и людей.
Все равны — красавцы и уроды,
Праведник и грешник, и злодей,

Украинец — злобный и чубатый,
Европеец, поменявший пол,
Джон Маккейн, сенатор бесноватый,
Ельцин и паскудник Горбачев ...

Что б они ни делали, уроды, —
Уж такими родила их мать.
Все творенья матушки природы
Нужно благодарно принимать!..
 
Нужно благодарно принимать ...

14 ноября 2017 


Рецензии