Босоногое детство
Море, солнце и замки и россыпь песка,
Мне бы к домику детства своего прикоснуться,
И почувствовать лёгкость того родника.
Где тропинка вела непременно к рассвету,
Где в колодезной дали плыла голова,
Где все соткано было из счастья и света,
И ещё нижней ветки я касалась едва...
Словно пара гнедых вдаль уносятся годы,
И услужливо память листает альбом,
И давно все подобраны умные коды,
Ничего не осталось уже "на потом".
Только сердце все помнит, и детская сказка
Стала лестницей в небо, где сияющий свет
Дарит мне понимание, что все не напрасно
И на каждый вопрос есть вернейший ответ.
Свидетельство о публикации №117111802641