Стог сена..

Чуть прелый,насыщенный запах..
пахучая прядь из копны..

Чудесный букет ароматов
стог сена хранил у реки..

В нем молодость буйного лета
и зрелость осенней поры..

Безудержность ранних закатов,
застенчивость клейкой весны...

В нем тихая грусть ,умудренность,
звенящая песня травы...

Воспоминания детства,
воскресшие в памяти дни...


Рецензии