***

Да! Мы завалим
белый свет словами
записанными правил
всех согласно,
а солнце-то одно
над головами
и затмевать его
очень опасно.
Надо чуть-чуть.
Нам надо по чуть-чуть?
И по чуть-чуть, порою,
очень надо.
Да эта ноша
нам не по плечу!
Куда девать же
мнения и взгляды?
А при  себе держать
и про себя,
полузакрыв глаза
читать бормотно...

Ой. Я по-графомански же.
Шутя.Любя.
Прекрасно там,
где дышится свободно.

-----------
Бормотно - (графоманское) от слова бормотать

 


Рецензии