Пока светит Солнце

 Пока светит Солнце,я вижу птицу парящую высоко в небе.
Вижу кроны деревьев качаемых ветром.Я вижу.И думаю о любви.
Той чистой человеческой любви о которой говорят не бывает.
Бывает.Она тиха как гладь воды в безветрие.
НЕ заметна среди волнения колосков.Она есть у всех и каждого.
Она рядом.Но надо из тысячи найти одну,почувствовать,понять и сберечь...
             Но как?!!!
 Пока светит Солнце, Она жива.Она и есть Солнце.
А пока оно светит Мы видим .Береги те Друг друга.


Рецензии