На грани и по краю
По красным углям, лезвию ножа
Воскреснув… снова умираю
И не понять где мера и межа.
Сорвался. Кажется… ФИНИТА!
И пропасть так темна и глубока
Но возникает вновь Лолита
И Ангела - спасителя рука
Слова опять рождают строчки
И вкривь, и вкось (помарок вновь не счесть)
Ну вот... дошёл уже до точки
Остались кости, кожа... ну и честь.
Пишутся оды и сонеты
Обманут…. но обманываться рад
И в небе кажется планеты,
Устраивают снова свой парад.
Твоя любовь, как метеором
Лишь искоркой мелькнёт во тьме ночной
И как с пробоиной линкором
скрываешься в пучине ты морской
Каждый день новые загадки
Нам преподносит жизнь (шпаргалок нет )
Живёшь, как будто в лихорадке
Стараясь выбрать правильный ответ.
Спасибо за вдохновенье Е.Дювалье
http://www.stihi.ru/2017/11/17/5024
Свидетельство о публикации №117111802390
С уважением,
Владимир Макаров 16.12.2019 11:09 Заявить о нарушении
С теплом..
Владимир Калмацкий 16.12.2019 11:24 Заявить о нарушении