Берегите планету, люди

Люди, слышите к вам я взываю
К миру, люди я вас призываю,
Перекуйте мечи на орала,
Чтобы наша земля не стонала.

Грех губить то, что создано Богом
Он "весьма хорошо" все ваял,
Землю Бог для людей всех создал,
Чтоб могли на земле созидать,
А не просто губить и ломать.

*****    *****     *****

О, Боже наш. Своим пытливым оком                           
Ты примири Америку с Востоком,
От зла их отврати, чтоб мирно жили,
Друг другу руку дружбы предложили.

Чтобы всегда из рода в роды
Дружить между собой умели все народы,                        
Учились крепко верить и любить
И на земле всегда добро творить.

Чтоб на земле от края и до края
Сады вокруг цвели  благоухая,
Чтоб мирным атом был всегда,
Царили мир, покой на долгие года.

Чтоб на земле спокойно жили дети
В такой прекрасной, голубой планете,
Любовь Господня правила всем миром,                        
Не делались безликие кумиры.

Иисус Христос - Он Вечный Бог живой
Воскресший, Дивный и Спаситель твой,
За все народы  Иисус страдал,
За белых и цветных Он жизнь отдал.

Пусть каждый на земле поймет,
Что человек посеет, то пожнет.

      ************

Вот так сижу и Бога прославляю
За каждый лучик жизни на земле,
Чтоб мирно жили люди всей планеты,                         
Чтоб хорошо жилось тебе и мне.


Рецензии
С праздником, Римма. Спасибо за пожелания. Вдохновения, Вам, всех Благ. Благов.

Александр Благов 2   08.03.2018 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Фамилия
у Вас благая! Всех Вам Божиих
благословений. Мира дому !

С теплом от Сахалина

Римма Размашкина 3   08.03.2018 07:57   Заявить о нарушении
Благодарю, за пожелания.

Александр Благов 2   08.03.2018 08:29   Заявить о нарушении
Приятно, Александр.

Римма Размашкина 3   08.03.2018 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.