Мой дружок

                Был всегда дружок мой атеистом.
                Никогда не верил в небеса.
                Никого там  нет,как в поле чистом!
                Говорил дурак,ему в глаза.
            
                Я тебе устрою чушь собачью!
                Ёшкин кот и ёкарный бабай!
                Ты же ,как котёночек не зрячий 
                Поросёнок  спряченый в сарай.

                Там летают души наших дедов.
                Наши предки в мире там ином !
                Не пускают мудрецы к нам беды.
                От  глупцов оберегают ДОМ!

                Годы пролетели и немного.
                Изменился  друг мой.Во,чудак !
                Начал верить очень сильно в бога.
                Слышит души кошек и собак.

                Все должны к земле,мол,придаваться!
                Видимо дают из неба знак!
                Всех хоронит.Хочется смеяться.
                Жаль ему пристреленных собак     .

                Нас меняет время.
                Даже мнения !
                Поумнел дружок мой,не дурак.
                Жил без веры наше поколение!
                У него одно лишь сожаление!
                Жаль к земле не предадут никак!

                До сих пор  лежит бедненький...Один.

                18 11 17 год.


Рецензии