Верю в чудо

Мне тридцать два,а я всё верю в чудо.
Живу мечтой.Люблю её одну.
Да знаю выгляжу порой я глупо.
Пусть говорят что трачу время в пустоту.

Мы разные и тараканы каждому свои.
Я верю в искренность и чистоту на свете,
Попробуй сокруши ты доводы мои
Пока живу,дышу на этой я планете.

И знаешь ведь вселенная все видит.
И приподносит каждому свой дар.
Кто" спит"-тот сны цветные видит.
И поднимается со дна тот,кто упал.


Рецензии