Чары. Упоение! Разнообразие!

Чары. Упоение! Разнообразие!
О, сколько в небе Солнечных лучей,
Что с наслажденьем льются на поля, леса, в сады
И восхищаются красой Твоих очей!
Ты чувствуешь, что их объятия прекрасны!
В день солнечный чаруют взор цветы -
Волшебное многобразие
И восхитительное пенье птиц, влекущее в зелёные сады,
Мелодий  дивных чудное разнообразие!


Рецензии