Иллюминаты!!!
и похоронят очень много всех созидательных идей .
Бытуют мнения в народе, что рептилойды люди те,
и отличаются от смертных для глаз в невидимом хвосте .
Они людское ненавидят и численность уменьшат нас ,
чтоб контролировать народы , запустят спутники Глонасс .
Над миром управляет дьявол , пора признать тот факт друзья ,
что душат нас, довольно рьяно, что служат сатане князья .
Плодят бесовское отродье , элиты всех ведущих стран ,
в размашистом , срамном движенье не замечается - стоп кран .
В существованье рептилойдов поверить, правда, не легко
и в той тенденции отвратной мы опустились глубоко .
Явленье это объясняет людские беды и печаль ,
уничтожается повсюду устой народа и мораль !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117111802295