Это тебе, Салтанат...

Дорогая моя Салтанат,
Золотое и доброе солнце,
О тебе вспоминаю всегда
С благодарностью за твоё сердце!

Я желаю тебе здоровья,
Счастья много на долгие годы!
Обошли чтоб тебя все ненастья
И по жизни минули невзгоды!

Будь веселой всегда,
Не грусти  никогда!
Будет трудно- крепись
Если ветер- не гнись!
И не плачь никогда,Салтанат!

Если  страшно- крепись,
Если больно - не плачь.
Помни, жизнь- это жизнь!
Я желаю- удач!


Рецензии