Картины мимолётности...
Картины мимолётности
Приятны и легки.
В них нет бесповоротности,
Сомнений и тоски.
Они спешат за солнышком,
Взлетая в небеса.
Их жизнь ясна до донышка,
Как вешняя роса.
И в этом откровении
Ни боли, ни вины.
В загадочном парении
Поэзия весны.
16 ноября, 2017.
Свидетельство о публикации №117111802143
Марина Владимировна Свиридова 18.11.2017 15:32 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.11.2017 07:18 Заявить о нарушении