Смотрю на всё со стороны

                Смотрю на всё со стороны
                Не удивляюсь,право вовсе,
                Есть женщина которая молчит,
                Боль ожидания ей пророчит.

                Не кается она в любви ,
                А холостяк всё время трусит,
                Покой боится он нарушить,
                Мечту хранит своей любви.

                Он очарован тонкой красотой,
                Образ лирический не тает,
                Так что же любит он её ,
                Но есть случайная , другая.

                Переплетение судьбы ,
                И разобраться было б просто,
                Лишь время не устанет ждать,
                А жизнь опять ,опять смеётся...
               
               


Рецензии