С днём рождения, Эди!

Эд, спасибо тебе, что ты есть! С днём Рождения!
Я не знаю, что тебе пожелать. Может быть вдохновения?
Чтоб творил ты, как бог, стихотворения.
Может быть, пожелать от души тебе
Все сокровища этого бренного мира?
Но ведь знаешь ты, мир сей лежит во зле,
В нём звучит лишь наживы лира.
А хочу пожелать я от сердца всего,
Друг мой, Эди, тебе накоплений великих!
Чтобы дух возростал твой и сила была у него,
Чтоб пополнить ряды лучезарных и святоликих.


Рецензии