Прекрасный цвет! Цветок зимы!

  Цветок зимы волшебный - в замороженном окне!
Лишь  Дед Мороз такой подарок дарит!
Узора столь чудный вырастает только на стекле.
Нам лунный свет его весь ночью озарит
И подарить Снегурочке такой же в  Новый год велит!


Рецензии