А мне бы...
Как многие живут,
На мир смотреть не с крыши,
А с комнат, где уют.
Не радоваться странам,
Где вирус и экстрим,
Не рваться к океанам,
Где бури и Гольфстрим.
Скромнее бы... Скромнее...
Твержу в сердцах порой,
Стать чуточку старее,
Чем даже возраст мой:
Диванчик, телевизор,
В ком сериалов вал,
Чтоб опытный провизор
Лекарства подобрал
От всяческих болезней...
Эх... Мне бы их узнать,
Питаться бы полезней,
Так, как кормила мать...
А мне бы... Их мильоны
На всякую беду...
Запру в гортани стоны
И с "мне бы" подожду.
18.11.2017.Утро. Л.Резников.
Свидетельство о публикации №117111802024