Aku dipecah-pecah karo kow
Бутылку грузинского, пакеты из японского ресторана,
Смываешь с себя следы языка и косметику
Платье и память на синтетику,
40 градусов,
пожалуйста
Я себе обещала,
никто не будет топтаться в грязных ботинках,
когда ему вздумается,
в моем храме
Не приближайся и не останавливайся.
Все эти девочки, мальчики, порошки, неон
Музыка, время, стремления
Я снова аккуратно натягиваю тетеву
И стреляю себе в самое сердце
Я живая,
юная,
чуткая,
Автострады проносятся под моими веками
Промежутки заполняют звуки,
Я играю музыку и люди танцуют на краю сна и ночи
Движение пораждает смену тектоники в наших пространствах
Мы никогда не проснемся вдвоем
Цунами на кончике носа, вселенные на кончиках пальцев
Тебе до меня никак не дойти без карты.
Тебе до меня не добраться.
Свидетельство о публикации №117111802000