Вот письмо. Я конверт открываю...
Мои руки невольно дрожат.
Незнакомый мне почерк читаю,
Мысли буд-то бы пчёлы жужжат.
"Здравствуй,друг,бывший мой одноклассник,
Может быть ещё помнишь меня.
Жизнь моя - это вовсе не праздник,
Позади и Кавказ,и Чечня.
И куда только жизнь не бросала
И тебя,школьный друг,и меня.
Навсегда в моём сердце осталась
Дружба школьная - наша семья.
По тебе я,по детству скучаю,
Как живёшь,старый друг,напиши.
Если нужно помочь - обещаю,
Не стесняйся и мне сообщи.
Что ещё написать?Я - счастливый,
Есть работа,жена и семья.
Стал давно я героем России.
Не подумай,что хвастаюсь я.
19.08.17.
Свидетельство о публикации №117111801985