Непогода

Ноябрь дождлив и листопаден -
Всё небо в серых клочьях туч.
И каждый день до солнца жаден,
Но не прорвётся тёплый луч.

Набухший влагою небесной,
Размок листвы цветной ковёр...
Глазам тоскливо,  если честно,
Не радостен небес простор.

Надеждой тешусь я незряшной:
Мороз и солнце завтра ждёт.
А непогода днём вчерашним
Забудется, лишь ночь пройдёт.
Наталия Михайлова 879
18 ноября 2006г.


Рецензии