Я наслаждаюсь красотой природы

Я наслаждаюсь красотой природы -
Не нужно ехать далеко, так мне.
Схожу я в парк и посижу немного -
Впитаю, всю, её красу.

Как - будто ею наполняю свою душу -
И насыщаюсь красотой её.
Я связан с ней... С любой природой -
И хорошо осознаю я - это всё.


Рецензии