Барыжья - сволочная рать!!!

Никто из власти людям бедным копейки собственной не даст .
Да что скрывать, любой чинуша  за деньги Родину продаст .
Полно духовных инвалидов в порочных , правящих кругах ,
что за свои ошибки ищут ответ в мифических врагах .
Вся их личина - аморальна и искренности нет души ,
в больших Кремлевских кабинетах плодят коррупцию в тиши .
Их не заметишь в меценатстве и в созидательной среде ,
удел таких всегда понятен , он замечается в вреде .
Им заповеди Божьи чужды , порок шагает по стране ,
а эти особи людские  исправно служат Сатане .
Таких снобов, больных цинизмом , взашей от власти надо гнать ,
настало время просыпаться и истинную правду знать .
Они обычные хапуги , барыжья сволочная рать ,
проблем страны не замечают и нагло продолжают врать !!!
  Никул


Рецензии