Когда окончен листопад...
Когда исчез любимой взгляд, сопровождавший тебя следом,
И кажешься себе один, и пустота вокруг такая,
И нет стихов, и ты без сил напрасно прошлое листая,
Пытаешься вернуть к себе исчезнувшее поздней осенью,
Но не разжечь костёр тебе под скрип суровых тёмных сосен.
Свидетельство о публикации №117111801919