Два дня и вечер
У нас будет с тобою два дня и вечер
Вот тогда,что хотел сказать смогу я
Мы сольёмся в долгом с тобой поцелуе.
Ты была и находкой моей,и потерей
Как порою нам хочется в лучшее верить
Но случится ль она,жаль только годы
Так бывает мы милости ждём от погоды.
Мы послания писали порой увлечённо
И взаимности ждали немного смущённо
Я мечтаю наивный о скорой встрече
Но встречают меня только дождик да ветер.
Свидетельство о публикации №117111801865